¿Cómo hacer el retargeting si el usuario no dejó su dirección de correo electrónico o email?

Tiene qué ver con la instalación del pixel de Facebook pero esta parte va a ser más fácil de comprender si la ves en el video que he creado para responderla.

Ver respuesta y ejemplo en la grabación de las preguntas y respuestas de la sesión del sábado 6 de febrero 2021 minuto 14:37