¿Cómo enlazar / unir el botón del menú principal al formulario de contacto?

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«, luego haz click en la opción de «Cabecera«, seleccionas «menú primario«, en la casilla «enlace del botón» escribes el enlace de la página de contacto, seguido de /#palabra ancla.

Sigue los pasos en la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 48:14)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “¿Cómo enlazar / unir el botón del menú principal al formulario de contacto?”

1. Hola Luis: Gusto de saludarte!
    Te escribo desde Chile, te comento que he seguido tu curso y he visto todos los videos, sin embargo tengo una duda por resolver: En el botón de navegación principal «Inscripción Cursos» he puesto el enlace con la palabra «clave» así y todo cuando hago click en el botón me aparece página NO encontrada, por suerte aparece el formulario de contacto más abajo. He seguido los pasos y no he podido solucionar.
    Es posible que me digas en qué lección aparece esto más específico?

Gracias.

1. Hola Elizabeth, lo que te sugiero en primer instancia es revisar que hayas seguido los pasos, revisa por favor que la palabra anclas sea la correcta y trata de copiar la url en lugar de escribirla.