¿Cómo empezar/iniciar/comenzar de cero el proceso de creación/construcción de una página/sitio web?

Debes resetear tu sitio web desde la cuenta de Godaddy:

En «mis productos» en la sección de Hosting, pulsas «Administrar«, al entrar despliegas la opción «Account Actions» (Acciones de la cuenta), seleccionas «Reset«.

Aparece una ventana de advertencia y pulsas la opción «Next» Luego debes escribir «Reset» en la casilla vacía y hacer click en el botón «Reset Account«.

Luego deberás seguir nuevamente los pasos de la lección 1.1, desde que obtienes el dominio, para crear nuevamente tu página web.

Para más detalles, ver la Lección 1.2 del curso gratis (minuto 38:31)