¿TIenes una pregunta?

Cómo deben quedar los DNS en Cloudflare, principalmente el registro MX

Estando en tu cuenta de Cloudflare debes agregar la URL de tu sitio web, elegir el plan gratuito, escanear los DNS de GoDaddy y te arroja los datos que debes cambiar en la configuración de GoDaddy.

Ver proceso y más recomendaciones en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 13 de mayo de 2020 (minuto 32:55)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos