¿Cómo creo / diseño una página de captura | landing page | Página de aterrizaje?

Una landing page, la cual también es llamada página de captura, página de aterrizaje o página de destino, cumple una función clave en nuestros procesos de venta, porque te ayuda a convertir usuarios de tu web a potenciales clientes.

Es diferente a la página de ventas y te recomiendo ver la lección completa.

En el curso gratis para crear tu Web Pro, tengo una lección completa donde aprenderás desde qué es, para qué sirve y cómo utilizarla en tu web.

Te recomiendo ver la Lección 3.3 Cómo crear una Landing Page o Página de aterrizaje – paso a paso.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “¿Cómo creo / diseño una página de captura | landing page | Página de aterrizaje?”