Cómo creo un filtro de distancia o de zip code para vender sólo a personas en un radio territorial.

Teniendo ya instalado el plugin de WooCommerce en el WordPress de tu tienda online, vas a la parte de ajustes y en la opción de envío haces la configuración correspondiente a la región.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 30 de octubre del 2021. Minuto: 0:00