Botón de WhatsApp – Cómo crear un enlace/link/vinculo para conectarse por WhatsApp

Deberás insertar un ícono con Elementor.

El proceso es que en el momento de estar editando tu página web, en la columna del lado izquierdo de Elementor, de entre sus opciones buscas el ícono de WhatSapp y lo arrastras hasta la sección donde deseas colocarlo.

Esta opción es un widget (módulo) de Elementor y lo agregas de la misma forma que agregas módulos de imágenes, módulos de texto, etc.

Luego puedes configurarlo con tu número telefónico.