¿Cómo crear/poner la «palabra ancla» para los formularios? | Anclaje en formularios | Anclar formularios

Seleccionas en la parte superior «Editar con Elementor«, luego coloca el mouse sobre el formulario, click derecho, editar formulario, en la columna del lado izquierdo te aparece la opción de «Estilo«, en la casilla «ID de Css» escribes la palabra ancla. Ej. formulario.

Sigue los pasos en la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 47:27)