¿Cómo crear la página del carrito una vez que instalo WooCommerce? | ¿Cómo colocar el carrito de compras en mi tienda online / ecommerce?

Las páginas ya están creadas y una vez que instalas WooCommerce se instalan estas páginas en tu sitio web.

Vas a poder ver estas páginas desde el administrador de tu web en la sección de páginas.

Ver respuesta y ejemplo de cómo añadir al menú en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 25 de mayo de 2020 (minuto 39:10)

Suscríbete aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de cómo crear una tienda online con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto paso a paso.