¿Cómo crear enlaces de WhatsApp para una página / sitio web o tarjeta digital?

La idea es que tengas en tu web un botón de contacto para whatsapp y que cuando el usuario de click en el botón le lleve a la aplicación de whatsapp directo a escribirte a tu número telefónico.

Es una estrategia porque la persona puede estar en tu web y si en ese momento está interesado y necesita comunicarse contigo lo puede hacer.

Ver respuesta completa y ejemplo en sesión de preguntas y respuestas del 06 de junio del 2020 (minuto 27:27)