¿Cómo crear el menú primario?

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«

Luego haz click en la opción de «Menú»

pulsa el botón «crear un nuevo menú», escribes en la casilla el nombre del menú, por ejemplo «menú principal»

marcas la opción de menú primario, le das click en «siguiente» y podrás empezara a agregar páginas.

Sigue los pasos en la Lección 2.3 del curso gratis (minuto 12:21)