¿Cómo configurar una barra de búsqueda? | ¿Cómo instalar una barra de búsqueda / buscador / lupa / lupita en mi sitio web?

Tanto en las opciones de WordPress como WooCommerce ya están integradas estas herramientas de búsqueda.

No necesitas instalar herramientas adicionales.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas en vivo del día 30 de julio 2020 (minuto 36:40)

Suscríbete aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de cómo crear una tienda online con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto paso a paso.