Como configurar en WordPress o Elementor Menú Servicios y como Sub Menú las páginas Inmobiliaria y Pensiones.

En la opción de personalizar puedes cambiar el menú o crear submenús.

En un video te muestro mejor cómo ir haciendo paso a paso para crearlo.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en el video de la sesión en vivo del día 28 de noviembre del 2020 (minuto: 2:02:44 – 2:06:00)