¿TIenes una pregunta?

Cómo configurar en WooCommerce un producto para que se muestre con sus diferentes presentaciones

Sí se puede configurar y necesitas hacer ensayos tanto con el plugin WooCommerce como con sus extensiones.

Ver respuesta completa y ejemplo en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 30 de abril de 2020 (minuto 49:10)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos