¿Cómo configurar el píxel de Facebook para seguimiento?

Dentro del dashboard de publicidad en Facebook ve a la sección de «herramientas» y luego a la opción «pixeles» para configurar tu pixel.

Luego de configurar tu pixel Facebook te va a dar un código y ese código es el que vas a pegar en tu sitio web.

Si tu sitio web está creado con WordPresss te va a ser muy fácil agregarlo con un plugin de códigos de rastreo (si no sabes qué plugin utilizar, puedes buscar: plugin para poner el píxel de Facebook).

Posteriormente configuras las audiencias que deseas.

Ver respuesta completa en la sesión del 16 de junio: Sistema de Ventas por Internet en Automático (minuto 1:00:45)