¿Cómo colocar un enlace / link / vinculo de información desde un botón? | Crear enlace / link de un módulo a la página de servicios

Desde la opción de editar con Elementor.

Arrastras un módulo de botón hacia el área de la página donde lo deseas insertar.

En la configuración de la barra de la izquierda vas a poner el enlace de la página a la que deseas que se dirija, por ejemplo la de servicios.

Cuando des click en el botón te va a dirigir a la página de servicios.

*Para obtener el enlace de la página, vas a la página y copias la url que te arroja en la parte de arriba.

Ver también este video [click aquí]