¿Cómo cambiar una imagen por otra | cómo cambiar una fotografía por otra?

Seleccionas en la parte superior «Editar con Elementor«, luego coloca el mouse sobre la imagen a cambiar, click derecho, editar imagen y en la columna del lado izquierdo te aparece la opción de cambio, das click allí para seleccionar la imagen nueva desde la galería del sitio web o puedes subir la imagen de la computadora.

Sigue los pasos en la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 33:30)