¿Cómo cambiar / modificar la página de home o de inicio en mi sitio / página web? Borre la original

En la opción de «Personalizar» de tu administrador de WordPress puedes seleccionar y configurar la opción de «Página de inicio«, dándote la posibilidad de seleccionar la página que seseas destinar como página de inicio.

Ver respuesta y proceso en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 16 de mayo de 2020 (minuto 1:08:41)