¿Cómo cambiar/modificar el texto de un botón en el sitio/página web?

Normalmente es muy sencillo desde la edición, seleccionando el botón y cambiando los valores pero si te refieres a un botón en específico en un formulario dentro de tu página de contacto: debes estar en la página donde deseas cambiar el texto a un botón, dar click en la opción «Editar con Elementor» para confirmar que se trata de un formulario y entonces editarlo desde el propio formulario.

Ver proceso detallado en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 22:24), del 10 de abril de 2020.