¿Cómo cambiar / modificar el menú de mi página / sitio web a español?

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«.

Luego haz click en la opción de «Menú«, pulsa el botón del menú primario «Menú«.

Das click a la barra de cada una de las páginas para cambiarles el nombre.

Para una mejor ilustración de los pasos a seguir, ver la Lección 2.3 del curso gratis (minuto 29:40)