¿Cómo cambiar / modificar el color del texto y el fondo del submenú?

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«.

Luego haz click en la opción de «Cabecera«, seleccionas «Cabecera transparente»,

Pulsas en la opción de «submenú«, desde allí puedes elegir el color del texto y el color de fondo de la pestaña de submenú.

Para una mejor ilustración de los pasos a seguir, ver la Lección 2.3 del curso gratis (minuto 33:41)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “¿Cómo cambiar / modificar el color del texto y el fondo del submenú?”

1. Saludos
    Acabo de acezar para la creación de una pagina pero al momento de seleccionar para modificarla o ver como queda para el usuario me manda una pagina de error en cualquiera de las 2 esto a que se debe?
    Mi nombre adrian zarate

Gracias

1. Hola Adrián, tendríamos que saber un poco más al respecto como por ejemplo qué error es el que te arroja y en qué momento es que te aparece o si es página la que quieres modificar o entrada. Siguiendo los pasos de las video lecciones no debería haber problema, por favor revisa y seguimos al pendiente. (Aquí también hay respuestas a distintos tipos de errores en la creación d etu web)