¿Cómo ayuda la llamada a la acción para aumentar o generar más tráfico a mi web?

La llamada a la acción es un botón o un enlace donde le indicas al usuario el paso que debe tomar.

En este caso, lo explico mejor en un video explicándote con un ejemplo cómo funciona esta parte de la llamada a la acción.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en el video de la sesión en vivo del día 30 de noviembre del 2020 (minuto: 1:12:28 – 1:17:51)