¿Cómo arreglar un plugin de login-logout que se desconfiguró en mi web?

Tendrías que hacer un análisis más completo de los otros plugins que tienes instalados y verificar qué es lo que está causando el error.

Al estar creando contenido tanto para los suscritos en tu web como para el público general que no tiene una suscripción los contenidos deben ser diferentes y debes hacer pruebas de cómo lo ven quienes iniciaron sesión y cómo lo ven los que no iniciaron sesión.

Ver respuesta completa y ejemplo en la sesión de preguntas y respuestas del 11 de agosto 2020 (minuto 35:40)