Cómo agrego el carrito de compras y el certificado de seguridad SSL a mi web

Para agregar el carrito de compras te recomiendo usar el plugin WooCommerce. Te dejo el enlace sonde te digo paso a paso cómo instalar tu tienda en tu web https://luisrsilva.com/como-crear-una-pagina-web.

Acerca del SSL, si hiciste tu web con un proveedor que no lo incluye te sugiero hablarles y preguntarles por las opciones que tienen para agregarlo.

Si deseas puedes cambiarte al proveedor que yo te recomiendo que ya incluye el SSL y en el mismo video te digo cómo acceder a la promoción que ofrece.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión en vivo de preguntas y respuestas del 1 de junio del 2022. Minuto: 6:49