¿Cómo agregar y organizar páginas? | ¿Cómo coloco/organizo las páginas de mi sitio web?

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«.

Luego haz click en la opción de «Menú», pulsa el botón del menú primario.

Haz click en «Añadir Elemento«, para crear y agregar las páginas que necesitas.

Una vez añadidas las páginas podrás ordenarlas y ubicarlas como consideres.

Sigue los pasos en la Lección 2.3 del curso gratis (minuto 12:35)