¿Cómo agregar un Pop Up (ventana emergente) en un botón/enlace?

Es una función que seguramente podrás utilizar con la versión de pago de Elementor, es decir con Elementor Pro.

Aún no tenemos un tutorial al respecto, sí es un poco más técnico y valdría la pena hacer el tutorial por lo que cuando esté el tutorial se los haremos saber por email.

Ver respuesta en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 29 de mayo de 2020 (minuto 27:44)