¿Cómo agregar las fechas de entrega en un formulario de checkout?

Lo primero es que tienes qué definir y configurar cuál será el método de entrega.

Tal vez no puedas poner la fecha exacta de la entrega pero sí puedes dar una guía para que el usuario sepa un estimado de su tiempo de entrega.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 13 de octubre del 2021. Minuto: 16:45