¿Cómo adjuntar/colocar/agregar un PDF a un email/correo de respuesta automatizada?

En primer lugar puedes subir el PDF a tu sitio web en la opción de «Medios» que está ubicado en el panel de control de tu WordPress.

Al añadir el documento se va a generar una URL que vas a copiar y colocar en el botón del mensaje de tu email.

Por otro lado en el cuerpo del correo que vas a enviar como respuesta puedes poner unas líneas de texto agradeciendo o felicitando por la suscripción y un botón que diga algo como: «Aquí puedes descargar tu regalo».

En la configuración de ese botón colocarás la url o enlace que anteriormente copiaste, de esta forma cuando el cliente potencial haga click en el botón, éste le dirigirá al PDF. Para mejor comprensión de lo anterior ver el siguiente video.

También puedes ver otro ejemplo y más recomendaciones en la Sesión de Preguntas y Respuestas del 11 de Junio (minuto 27:06)