¿Cómo actualizar los plugins del sitio/página web?

Ingresa a la cuenta de WordPress con el enlace de tu dominio más «wp-admin«. Por ejemplo: https://www.elnombredetunegocio.com/wp-admin/.

Una vez que accedes a tu cuenta, en la barra lateral izquierda, seleccionas la opción de «Actualizaciones» cuando te indiquen con un número en un circulo color rojo, la cantidad de actualizaciones pendientes. Seleccionas las actualizaciones y haz click en «Actualizar«.

Ver la Lección 1.2 del curso gratis (minuto 24:31)