¿Cómo acceder/entrar al cPanel?

Inicias sesión en la cuenta de GoDaddy, haz click en «mis productos» en la sección de Hosting, pulsas «Administrar«, al entrar pulsas el botón de «cPanel«.

Ver la Lección 1.2 del curso gratis (minuto 14:49)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “¿Cómo acceder/entrar al cPanel?”

1. Hola, cordial saludo, tengo inconvenientes al ingresar a cpanel, he creado todo y he intentado todo pero me hes imposible acceder

1. Hola Liliana, la mejor opción es recurrir al soporte técnico de GoDaddy ya que ellos pueden entrar a tu cuenta, revisar qué está pasando y te pueden orientar o solucionar el problema.
      De preferencia antes de contactarlos ten lista la siguiente información:
      * Número de cliente (lo encuentras en el recibo de pago o en el email que te enviaron confirmando tu pedido)

* El PIN de cuatro números (lo creaste al momento de crear la cuenta con GoDaddy)

* Tu dominio (te van a peguntar por el dominio que registraste)

Puedes ver las diferentes opciones de contacto al soporte técnico de GoDaddy aquí >> https://mx.godaddy.com/help/