¿Cómo acceder/entrar a tu cuenta de hospedaje/hosting?

Ingresa a la pagina de https://www.godaddy.com. Le das click en iniciar sesión, escribes tu nombre de usuario y contraseña, pulsas «Iniciar sesión«.

Si por alguna razón no puedes entrar, recuerda que ellos pueden entrar, revisar qué está pasando y ayudarte a solucionar el problema, solo debes contactarlos vía chat o llamada telefónica. Atienden las 24 hrs y en tu idioma.Puedes ver las diferentes opciones de contacto al soporte técnico de GoDaddy aquí.

Para más información, ver la Lección 1.2 del curso gratis (minuto 6:04)