Cambiar/modificar el idioma/lenguaje de mi administrador de cPanel ingles a español

Dentro de tu cuenta de GoDaddy, en tu hospedaje pulsa «Admin de cPanel» y estando en el Panel de Control, ubica la sección de preferencias «Preferences«, haz click «Change Language» y selecciona Español o el Idioma de tu preferencia.

Para seguir los pasos, ver la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 14:00)