Botón para que se pueda comprar un producto en mi tienda online

La tienda online funciona mejor si tienes muchos productos pero si sólo tienes uno o dos productos tal vez no es necesario instalar una tienda online.

La recomendación es que por ejemplo si utilizas PayPal, generes un botón de pago para tu producto.

Ver respuesta completa, ejemplo y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 19 de marzo del 2022. Minuto: 6:40