Siguiente paso a aprender después de hacer aplicaciones en lenguajes de programación HTML/JS/PHP/CSS

Yo no entiendo mucho de lenguajes de programación. Lo que te recomendaría es revisar el contenido de PLATZY porque ellos tienen muy buena información de códigos.

Ver más recomendaciones y la respuesta completa en video en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 07 de mayo del 2022. Minuto: 40:16