Utilizo una plantilla normal de Astra tengo una web, quiero agregar precios y vender productos. | Convertir una web a tienda online

Puedes agregar más páginas o instalar el plugin de WooCommerce y convertir tu web en tienda online.

Es la ventaja de tener tu propio WordPress y no limitarte a las páginas que vienen con la plantilla.

En mi curso gratis para crear una web profesional encontrarás los pasos uno a uno para configurar tu tienda online.