¿Adaptar la página/sitio web a un móvil/celular es lo mismo que una App/aplicación? | ¿Hacer el diseño responsive es lo mismo que una App?

No, no es lo mismo, una aplicación es un programa que instalas dentro de tu móvil y que cuando lo abres trabaja como si fuese un navegador.

Ver respuesta completa en la sesión grabada del 9 de Julio 2020 (minuto 1:31:49)