Delegar a personas diferentes el manejo de los correos electrónicos desde gmail.

Actualmente hay una herramienta de Gmail que te permite delegar accesos a otras cuentas sin que le tengas que dar el acceso o la contraseña de la cuenta principal.

La persona puede revisar y gestionar los mensajes que llegan a la cuenta principal pero no puede administrar dicha cuenta.

Ve la respuesta completa con el ejemplo donde te digo paso a paso cómo hacer esta configuración en tu gmail en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas en el minuto: 00